Visión de la ECEN ante los retos del entorno - Araya Naranjo, Walter (EUNED, 2004)
Con la intención de rescatar las experiencias de los compañeros de la ECEN de la UNED que se pensionaron recientemente, y en homenaje a su trayectoria en la UNED, se realizó una entrevista. Los compañeros entrevistados representan diferentes facetas del quehacer universitario.