Himno al agua - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 2007)
El día 7 de octubre del 2003, se adoptó oficialmente la letra y la música del compositor costarricense Carlos Guzmán Bermúdez como el Himno al Agua de nuestro país, así lo confirma el siguiente decreto de la Ley General de la Administración Pública, publicado en La Gaceta N.º 78, 25 de abril de 2005.
El artículo no se presenta en texto completo en el recurso electrónico
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; HIMNO AL AGUA