Utilización de medios de cultivos para propagar Cattleya skinneri. var alba - Cruz Fernández, Jorge Arturo (EUNED, 2003)
En este estudio se probó la respuesta de guaria blanca a cuatro medios de cultivos diferentes para determinar el protocolo de propagación para esta orquídea nacional en vías de extinción.