Utilización de medios de cultivos para propagar Cattleya skinneri. var alba - Cruz Fernández, Jorge Arturo; González Chavarría, Juan Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
En este estudio se probó la respuesta de guaria blanca a cuatro medios de cultivos diferentes para determinar el protocolo de propagación para esta orquídea nacional en vías de extinción.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LA FAUNA Y FLORA SILVESTRE; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOTÁNICA; ORQUÍDEAS -- CULTIVO; FLORES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS