Los ecosistemas del noroeste de Costa Rica. (EUNED, 2003)
El artículo trata sobre un estudio de ecosistemas con una biodiversidad alta y un número total de diferentes especies que tiende a ser más productivo, estable y capaces de resistir las alturas de los ecosistema.