Los ecosistemas del noroeste de Costa Rica. (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
El artículo trata sobre un estudio de ecosistemas con una biodiversidad alta y un número total de diferentes especies que tiende a ser más productivo, estable y capaces de resistir las alturas de los ecosistema.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; ECOSISTEMAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; MEDIO AMBIENTE; COMUNIDAD DE PLANTAS