Valoración de cuatro medios de cultivo para propagar orquídeas nacionales en vías de extinción - Cruz Fernández, Jorge Arturo (EUNED, 2003)
En un laboratorio de cultivos de la Unidad Tecnológica Granja Modelo del Instituto Nacional de Aprendizaje INA, el cual se valoró la respuesta de dos orquídeas var alba a la utilización de cuatro medios de cultivo.