Valoración de cuatro medios de cultivo para propagar orquídeas nacionales en vías de extinción - Cruz Fernández, Jorge Arturo; González Chavarría, Juan Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
En un laboratorio de cultivos de la Unidad Tecnológica Granja Modelo del Instituto Nacional de Aprendizaje INA, el cual se valoró la respuesta de dos orquídeas var alba a la utilización de cuatro medios de cultivo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOTÁNICA; ORQUÍDEAS; PLANTAS ORNAMENTALES; FLORICULTURA