Programa Bandera Azul Ecológica : El proyecto conservacionista que ha dado mejores frutos - Murillo Solís, Juan (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
A través de los tiempos el ser humano se aprovechó de los bosques, los recursos marinos y la gran variedad de organismos que albergan éstos. Acabado los bosques o protegidos los que pudieron sobrevivir a la explotación desmedida.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PROGRAMA BANDERA AZUL ECOLÓGICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; CONSERVACIÓN DE LA FAUNA Y FLORA SILVESTRE