Debilidades institucionales para el manejo integrado de los recursos hídricos (MIRH) en Costa Rica : Situación actual y situación deseada - Castro, Edmundo (EUNED, 2003)
Este artículo se refiere sobre el manejo de recurso hídricos en Costa Rica, el cual posee debilidades legales e institucionales que podrían condicionar su disponibilidad en cantidad y calidad.