Debilidades institucionales para el manejo integrado de los recursos hídricos (MIRH) en Costa Rica : Situación actual y situación deseada - Castro, Edmundo (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
Este artículo se refiere sobre el manejo de recurso hídricos en Costa Rica, el cual posee debilidades legales e institucionales que podrían condicionar su disponibilidad en cantidad y calidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RECURSO HÍDRICOS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE