Evaluación de la accesibilidad del complejo interpretativo Parque Nacional Volcán Poás para personas con discapacidad física - Ruiz Rodriguéz, Adrián; Chaverri Polini, Adelaida (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
Este artículo trata sobre la población con alguna discapacidad física que vistan los Parques Nacionales. La intención de este proyecto fue proporcionar una base metodológica para planificar la eliminación de barreras para los visitantes con discapacidad física.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PARQUES NACIONALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; INCAPACITADOS; TURISMO