Los extensionistas agrícolas como promotores del desarrollo comunitario - Suárez López, Gloria Inés (EUNED, 2003)
El desarrollo comunitario rural es uno de los objetivos fundamentales de este artículo, se feriere también al medio rural en proceso de globalización, los métos y técnica para la extensión agrícola.