Los extensionistas agrícolas como promotores del desarrollo comunitario - Suárez López, Gloria Inés (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
El desarrollo comunitario rural es uno de los objetivos fundamentales de este artículo, se feriere también al medio rural en proceso de globalización, los métos y técnica para la extensión agrícola.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EXTENSIÓN AGRÍCOLA; DESARROLLO RURAL; PLANIFICACIÓN RURAL; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA