Hacia una nueva concepción de la extensión - González Mejía, Hernán (San José, Costa Rica : EUNED, 2003)
Este artículo se refiere a la importancia del servicio que presta la extensión agrícola que ha evolucionado a través del tiempo en el proceso de la globalización.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EXTENSIÓN AGRÍCOLA; DESARROLLO RURAL; PLANIFICACIÓN RURAL