Enfoque indígena agroecológico - Martínez Castillo, Roger (EUNED, 2000)
El artículo trata sobre la cultura de los pueblos indígenas costarricenses, sobre el enfoque indígena agroecológico, la visión cultural de los indígenas y la problemática indígena actual.