Enfoque indígena agroecológico - Martínez Castillo, Roger (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
El artículo trata sobre la cultura de los pueblos indígenas costarricenses, sobre el enfoque indígena agroecológico, la visión cultural de los indígenas y la problemática indígena actual.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PUEBLOS INDÍGENAS; AGRICULTURA INDÍGENA; CULTURAS INDÍGENAS; INDÍGENAS COSTARRICENSES