Reencuentro de culturas : La historia ambiental y las ciencias ambientales - Worster, Donald (EUNED, 2000)
Este artículo se refiere a la biografía de C. P. Snow físico y novelista inglés que descubrió la vida académica moderna dividida en dos culturas, la de los intelectuales humanistas y la de los científicos.