Reencuentro de culturas : La historia ambiental y las ciencias ambientales - Worster, Donald (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Este artículo se refiere a la biografía de C. P. Snow físico y novelista inglés que descubrió la vida académica moderna dividida en dos culturas, la de los intelectuales humanistas y la de los científicos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; HISTORIA NATURAL; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; BIOGRAFÍA; CIENCIAS NATURALES