Impacto ambiental y las implicaciones espaciales de los sistemas alternativos de tratamiento de aguas residuales domésticos en las urbanizaciones - Morgan, Daniel (EUNED, 2000)
El artículo se refiere al desarrollo urbano en el Valle Central el cual, no se produce por medio de la densificación de las zonas ya urbanizadas, si no, en mayor grado al proceso de sumar conjuntos habitacionales.