Impacto ambiental y las implicaciones espaciales de los sistemas alternativos de tratamiento de aguas residuales domésticos en las urbanizaciones - Morgan, Daniel (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
El artículo se refiere al desarrollo urbano en el Valle Central el cual, no se produce por medio de la densificación de las zonas ya urbanizadas, si no, en mayor grado al proceso de sumar conjuntos habitacionales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; AGUAS RESIDUALES; URBANISMO