Las destrezas en el estilo libre en natación y la diferencia de tiempo en su adquisición, entre hombres y mujeres adultos - Molina Zúñiga, Rodrigo (EUNED, 2000)
El siguente estudio se presenta como el resultado de un trabajo, que contempla dos partes: la realización de un diagnóstico para determinar posibles diferencias en el tiempo de adquisición de las destrezan del estilo libre en natación.