Las destrezas en el estilo libre en natación y la diferencia de tiempo en su adquisición, entre hombres y mujeres adultos - Molina Zúñiga, Rodrigo; Orozco Vargas, Rosibel (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
El siguente estudio se presenta como el resultado de un trabajo, que contempla dos partes: la realización de un diagnóstico para determinar posibles diferencias en el tiempo de adquisición de las destrezan del estilo libre en natación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN FÍSICA; NATACIÓN; DEPORTES ACUÁTICOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS