Perspectivas de la investigación agropecuaria en el marco de la globalización económica y sostenibilidad - Castillo, Edgar (EUNED, 2000)
Esta investigación está enfocada a recoger la opinión directa de los miembros del sector agropecuaria respecto a las necesidades o limitantes para enfrentar un proceso de modernización agrícola.