Perspectivas de la investigación agropecuaria en el marco de la globalización económica y sostenibilidad - Castillo, Edgar (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
Esta investigación está enfocada a recoger la opinión directa de los miembros del sector agropecuaria respecto a las necesidades o limitantes para enfrentar un proceso de modernización agrícola.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; INVESTIGACIÓN AGRÍCOLA; GLOBALIZACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS