Uso de hábitat y distribución espacial de las lagartijas Ameiva quadrilineata y Cnemidophorus depii en la playa Punta Judas, Esterillos, Puntarenas - Arias Le-Claire, Harold (EUNED, 2000)
En este artículo se estudiaron las poblaciones de ameiva quadrilineart. Se hicieron observaciones acerca del uso de hábitats. El área de vegetación rastrera es dominada por la especie y la zona de piñuelas por una especie de Bromelia.