Uso de hábitat y distribución espacial de las lagartijas Ameiva quadrilineata y Cnemidophorus depii en la playa Punta Judas, Esterillos, Puntarenas - Arias Le-Claire, Harold; Jones Román, Gabriela (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
En este artículo se estudiaron las poblaciones de ameiva quadrilineart. Se hicieron observaciones acerca del uso de hábitats. El área de vegetación rastrera es dominada por la especie y la zona de piñuelas por una especie de Bromelia.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LA FAUNA Y FLORA SILVESTRE; REPTILES; LAGARTOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS