Doctor Guido Miranda Gutiérrez - Bonilla, Oscar (San José, Costa Rica : EUNED, 2000)
El artículo trata sobre la trayectoria profesional de un connotado médico y docente universitario costarricensae como es el Dr. Guido Miranda.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; BIOGRAFÍA; MIRANDA GUTIERREZ, GUIDO -- 1925-2019; PUBLICACIONES PERIÓDICAS