Producción de residuos sólidos en establecimientos de atención de la salud de la Caja costarricense de Seguro Social - Rojas Montero, Manuel Enrique (EUNED, 1999)
El principal objetivo de este estudio es evaluar los avances y retrocesos en la implementación de los programas de gestión de desechos sólidos hospitalarios.