Producción de residuos sólidos en establecimientos de atención de la salud de la Caja costarricense de Seguro Social - Rojas Montero, Manuel Enrique; Blanco Sáenz, Rigoberto (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
El principal objetivo de este estudio es evaluar los avances y retrocesos en la implementación de los programas de gestión de desechos sólidos hospitalarios.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL (CCSS); MANEJO DE RESIDUOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD PÚBLICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL