La gestión y tratamiento de residuos generados en los centros de atención de salud - Cantanhede, Alvaro (EUNED, 1999)
El artículo se refiere a los peligros y riesgos en el manejo de los residuos sólidos hospitalarios. Etapas en el manejo de los residuos hospitalarios. Plan de manejo de residuos.