La gestión y tratamiento de residuos generados en los centros de atención de salud - Cantanhede, Alvaro (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
El artículo se refiere a los peligros y riesgos en el manejo de los residuos sólidos hospitalarios. Etapas en el manejo de los residuos hospitalarios. Plan de manejo de residuos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; SALUD PÚBLICA; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; EDUCACIÓN AMBIENTAL; GESTIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS