ISO 14 001 y la gestión ambiental hospitalaria en la Caja Costarricense de Seguro Social : Coincidencias y divergencias - Rojas Montero, Manuel Enrique (EUNED, 1999)
En este trabajo se pretende esbozar a la luz de los contenidos de la Norma ISO 14 001, las condiciones actuales de la gestión ambiental institucional en la CCSS.