Recomendaciones para la prevención y el manejo de derrames simples de sustancias químicas en laboratorio o servicios de salud - Blanco Sáenz, Rigoberto (EUNED, 1999)
Este artículo trata sobre sustancias químicas que afectan las operaciones de los laboratorios de los servicios de salud.