Recomendaciones para la prevención y el manejo de derrames simples de sustancias químicas en laboratorio o servicios de salud - Blanco Sáenz, Rigoberto (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
Este artículo trata sobre sustancias químicas que afectan las operaciones de los laboratorios de los servicios de salud.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; SUSTANCIAS PELIGROSAS; PRODUCTOS QUÍMICOS; GASES ASFIXIANTES Y VENENOSOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS