Papel del servicio de limpieza en el manejo de los servicios hospitalarios - Ruiz Rojas, María de los Ángeles (EUNED, 1999)
Este artículo se refiere a los servicios de limpieza que desempeña un papel clave en el control de la contaminación microbiológica en los hospitales.