Operaciones básicas de limpieza - Ruiz Rojas, María de los Ángeles (EUNED, 1999)
Este artículo trata sobre la importancia de la limpieza en hospitales y hogares para impedir que las infecciones se propaguen, manteniendo su buen aspecto.