Manual de directrices : Depósito de residuos en establecimientos de salud. (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
En este artículo trata sobre un Manual de depósitos de residuos en establecimientos de salud.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; SALUD PÚBLICA; SUSTANCIAS PELIGROSAS; RESIDUOS INDUSTRIALES; PRODUCTOS DE RESIDUOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; RESIDUOS ORGÁNICOS; MANUALES TÉCNICOS