El recurso de amparo Manejo de desechos hospitalarios, de Gerardo Vargas Montenegro, cédula 1-511-661, Expediente N°98-005715-007-CO de la Sala Constitucional , y sus efectos para la Caja Costarricense de Seguro Social - Martínez Meneses, Isabel (EUNED, 1999)
Este artículo trata sobre el resultado del Recurso de Amparo interpuesto por el señor Gerardo Vargas sobre la recolección de basura de la Municipalidad de San José el cual se declaró con lugar dicho recurso.