Comentario sobre el taller de auditoría ambiental en servicios de salud - Ferraro Dobles, Fernando (EUNED, 1999)
En este comentario sobre el taller de auditoría ambiental en servicios de salud, destaca la importancia del Manejo de los desechos hospitalarios, transcribiendo las palabras del Dr. Fernando Ferraro Doble, Gerente Médica de la C.C.S.S, con motivo de la inauguración del taller.