Comentario sobre el taller de auditoría ambiental en servicios de salud - Ferraro Dobles, Fernando (San José, Costa Rica : EUNED, 1999)
En este comentario sobre el taller de auditoría ambiental en servicios de salud, destaca la importancia del Manejo de los desechos hospitalarios, transcribiendo las palabras del Dr. Fernando Ferraro Doble, Gerente Médica de la C.C.S.S, con motivo de la inauguración del taller.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISATANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; GESTIÓN AMBIENTAL; DESECHOS HOSPITALARIOS; SERVICIO AL CLIENTE; SERVICIOS MÉDICOS; SALUD PÚBLICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS