Tropicalización del diseño de áreas verdes - Araya Navarro, Walter (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
El presente artículo tienen como objetivo proponer la incorporación de una dimensión tropical diseño de las áreas verdes.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOSQUES TROPICALES; FORESTACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA