Germinación y desarrollo de plántulas de leguminosas arbóreas del bosque seco de Costa Rica - Guillermo García, Elmer (EUNED, 1998)
Este artículo se refiere a la recolección de semillas de 14 especies de áboles maderables de la familia de las leguminosas, que son típicos de la región de bosque seco.