Curva de calidad ambiental para vertebrados terrestres en un sitio del bosque muy húmedo tropical premontano en transición a basal (Pacífico Central - Arias Le Claire, Harold; Jones Román, Gabriela (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Este artículo se refiere a los bosques húmedos tropicales que están presentes de la costa pacífica de Costa Rica, comprende el área de Puerto Cortés, Palmar y Sierra de Corcovado. Se caracteriza por ser de estatura mediana a alta.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOSQUE Y SELVA TROPICAL; CONSERVACIÓN DE LA FAUNA Y FLORA SILVESTRE; BOSQUES TROPICALES; VERTEBRADOS; ANFIBIOS