Riesgos y beneficios del aumento de calor corporal y la hipohidratación durante el ejercicio - Molina Zúñiga, Rodrigo; Orozco Vargas, Rosibel (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Este artículo trata sobre un estudio del cuerpo humano, su temperatura en reposo y con ejercicio físico. Los estudios indicaron que el organismo en ejercicio funciona mejor con una elevación de la temperatura corporal.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EJERCICIO AERÓBICOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; SALUD PÚBLICA; CUERPO HUMANO; EDUCACIÓN FÍSICA; TEMPERATURA CORPORAL