Realidad agropecuaria de América Latina frente a los procesos de globalización económica y sostenibilidad - Castillo Cruz, Edgar (EUNED, 1998)
Este documento contempla elementos que muestran la realidad agropecuaria de los países de la región. De manera implícita brinda insumos para apoyar mecanismos futuros de asistencia técnica y transferencia tecnológica. El análisis describe los procesos de sosteniblidad.