Realidad agropecuaria de América Latina frente a los procesos de globalización económica y sostenibilidad - Castillo Cruz, Edgar (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
Este documento contempla elementos que muestran la realidad agropecuaria de los países de la región. De manera implícita brinda insumos para apoyar mecanismos futuros de asistencia técnica y transferencia tecnológica. El análisis describe los procesos de sosteniblidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESARROLLO SOSTENIBLE; GLOBALIZACIÓN; DESARROLLO AGROPECUARIO; CALIDAD DE VIDA; TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA