Recuperación de especies forestales nativas : Un modelo para preservar la biodiversidad - Arnáez S., Elizabeth (EUNED, 1998)
El trabajar con especies forestales nativas, es un recurso que permitiría conocer y conservar la biodiversidad. Se realizaron investigaciones en zonas altas y bajas de Costa Rica, sobre descripciones morfológicas y biológicas reproductiva.