Recuperación de especies forestales nativas : Un modelo para preservar la biodiversidad - Arnáez S., Elizabeth (San José, Costa Rica : EUNED, 1998)
El trabajar con especies forestales nativas, es un recurso que permitiría conocer y conservar la biodiversidad. Se realizaron investigaciones en zonas altas y bajas de Costa Rica, sobre descripciones morfológicas y biológicas reproductiva.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; CONSERVACIÓN DE LA FAUNA Y FLORA SILVESTRE