Perspectivas de la medicina del trabajo en Costa Rica - Arias Blanco, Rony (EUNED, 1997)
Se refiere al establecimiento de estrategias de salud pública, que busca obtener una solidaridad mundial hacia los grupos prioritarios en procura de un mejoramiento de los niveles nacionales de bienestar, donde la clase trabajadora en riesgo es uno de ellos.